Джон Уоррен

   

Уже четыре года Джон Уоррен рассказывает зрителям программы «Поедем, поедим!» о рецептах приготовления русских блюд, которые он собирает в разных уголках России. По мнению Джона, русская кухня нуждается в возрождении традиций, и уже сейчас он отмечает некоторые сдвиги в этом направлении. Телеведущий настолько привык к нашей стране, что не собирается возвращаться в Англию, более того, он хочет получить российское гражданство. Но если карьера Уоррена складывается очень удачно, то на личную жизнь у него совсем нет времени. Его первый брак сложился неудачно, однако, это не отбило у него желания иметь детей и семью.

Джон Уоррен фото

Джон родился в 1968 году в Майами, но вскоре вместе с родителями переехал в Великобританию. В школьные годы мальчик пел в хоре и обучался музыке. Уже позднее он не только играл в оркестре на духовых инструментах, но и выступал в качестве дирижера. Юноша стремился также выучить русский язык, чтобы познать Россию. Высшее образование Уоррен получил в Бристольском университете на факультете иностранных языков, а в 1991 году уехал в Москву.

Первое время он работал в филиале швейцарской компании, где занимался импортом зерна, а затем перешел на экспорт подсолнечника. Уже позднее Джон увлекся изготовлением английских колбасок. Его дела шли неважно, и молодой человек не раз возвращался на родину, однако, его желание завоевать Россию не пропало, и он приезжал обратно. В 2012 году фортуна улыбнулась Уоррену: он прошел кастинг на канале НТВ, на котором восхитил продюсеров отличным знанием русского языка, и стал телеведущим. Героями его кулинарного шоу «Поедем, поедим!» становятся обычные люди: жители сел и деревень, охотники, рыболовы или геологи, которые делятся с телезрителями своими рецептами приготовления блюд. В 2014 году британец был ведущим еще одного проекта НТВ — Мужское достоинство. Вместе с тремя очаровательными девушками он пытался выяснить в эфире, какого мужчину можно назвать идеальным в наше время.

В личной жизни Джона был один неудачный брак, который продлился четыре года. Его первой женой была журналистка из Ростова — Елена Домрина. Она родила британцу сына Алекса, однако, малыш не скрепил супругов, и вскоре они расстались. После развода телеведущий редко виделся с сыном, но он сразу же договорился с бывшей женой, что мальчик получит также английское воспитание и образование.

Елена была против этого и не хотела отпускать сына. Алекс некоторое время жил и учился в Ростове, где у него остались близкие друзья. Сейчас юноша учится в Англии, а затем он сам примет решение — оставаться в Лондоне или вернуться на родину. В Англии также учится и девушка сына, которая родом из Ростова. Бывшая жена не сразу согласилась, чтобы сын учился в Лондоне, но через несколько лет она поблагодарила Уоррена за это решение. Сейчас его отношения с сыном стали более близкими, и Алекс иногда встречается со звездным отцом.

Джон Уоррен с сыном фото

На фото Джон Уоррен с сыном Алексом

После развода телеведущий не раз пытался вновь создать семью, однако, его романы так и не переросли в брак. К тому же по роду своей работы он редко бывает дома, что вряд ли понравится его будущей жене. Джон до сих пор снимает жилье, но уже мечтает о своей недвижимости в Москве. Со своим родителями он тоже видится редко, бывая в Англии раз в год или полтора. Но его отец и мама сами иногда приезжают в Москву, чтобы посмотреть как живет их сын. В планах Уоррена — получить российский паспорт, благодаря чему он станет полноправным гражданином России.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Загрузка...

Всего комментариев: 0

Поделись мнением!