Ирина Понаровская

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Загрузка...
   

Ирина Витальевна Понаровская (советская и российская певица, актриса; рост- 166 см) родилась 12 марта 1953 года в Ленинграде. Ее отец был дирижером, а мать преподавала в музыкальной школе. Старший брат, пианист, также пошел по стопам родителей и сейчас проживает в США. Будущая певица еще в детстве начала посещать музыкальную школу, а затем заниматься вокалом. Получив образование в Ленинградской консерватории, она пела в ансамбле «Поющие гитары», а затем в джаз-оркестре Олега Лундстрема. В 1978 году Понаровская получила диплом пианистки.

Помимо музыкальной карьеры, Ирина снималась в кино и очень часто появлялась в разных телевизионных музыкальных шоу. Многие зрители помнят актрису в таких фильмах, как «Орех Кракатук», «Ограбление в полночь», «Трест, который лопнул» и других. Многие поклонники считали Понаровскую не только красивой, но и элегантной женщиной. Недаром в 1990 году представители Дома Шанель сделали известную певицу лицом своего бренда, присвоив ей титул «Мисс Шанель Советского Союза». Сейчас Ирина ведет затворническую жизнь и почти нигде не выступает, принимая предложения только от состоятельных людей. Но певица не сидит без дела: она открыла собственное ателье в Москве и занимается пошивом одежды.

Ирина Понаровская

Личная жизнь Ирины Понаровской была очень насыщенной: звезда не только выходила несколько раз замуж, но и всегда имела много поклонников. Первым ее мужем стал Григорий Клеймиц, который являлся руководителем и музыкантом ансамбля «Поющие гитары». Но супруги не долго были вместе, расставшись через полтора года. В 1981 году Понаровская вышла замуж за музыканта Вейланда Родда, прожив с ним семь лет. В этом союзе родился сын Энтони, который сейчас занимается дизайном ювелирных изделий. Третьим, и последним мужем знаменитости, стал хирург-уролог Дмитрий Пушкарь. Но и этот брак продлился недолго: через год с небольшим супруги развелись. Кроме официальных браков, певица проживала с режиссером Леонидом Квинихидзе, а также актером Юрием Воловичем, который в то время был ее продюсером.

В личной жизни Понаровской был один интересный факт: в 1983 году она приютила у себя годовалую темнокожую малышку, которую ей отдала 18-летняя девушка, родившая от приезжего африканца. Певица удочерила девочку, назвав мулатку Бетти, но приемная дочь прожила в семье Ирины до четырех лет. В одном интервью Бетти, а по паспорту Анастасия Кормышева, рассказала журналистам, что в детстве она подвергалась избиениям со стороны мужа певицы- Родда. И один раз, когда приемная мама была на гастролях, он отдал девочку в детский дом.

Приемная дочь Понаровской - Бетти фото

На фото приемная дочь Понаровской — Бетти

Лишь через двенадцать лет, когда Понаровская пришла на передачу «Женские истории» и рассказала о своей пропавшей приемной дочери, Анастасия снова поселилась у певицы. И опять для мулатки наступили счастливые времена, но все закончилось тогда, когда кто-то донес Ирине, что в доме стали пропадать драгоценности и деньги, обвиняя в этом приемную дочь актрисы. Сейчас девушка родила сына и воспитывает его одна, работая танцовщицей в стриптиз-клубе. Кстати, после скандала с воровством Понаровская не хочет больше общаться с бывшей приемной дочкой.

Сегодня личная жизнь певицы практически закрыта от прессы. Известно, что недавно ее сын Энтони стал отцом, и теперь Ирина много времени проводит с внуком. Сейчас 62-летняя артистка проживает большую часть времени в Норвегии, но на лето она снимает дом в Прибалтике, где отдыхает с маленьким внуком. Именно там ее смогли недавно запечатлеть папарацци. Певица также не забывает родину и иногда приезжает в Россию: в Москве у нее есть большой дом.

 
   
           

     

Смотрите также:

       

Ответить