Мехмет Гюнсюр

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Загрузка...
   

В сериале «Великолепный век» Мехмет Гюнсюру досталась одна из самых сложных и ответственных ролей – роль наследника престола шехзаде Мустафы. Он отлично справился с этой работой, продемонстрировав настоящее мастерство перевоплощения, благодаря чему обрел поклонников со всего мира. К 42 годам актер успел значительно пополнить свою фильмографию, насчитывающую сейчас около 30 ролей, за которые он получил заслуженные награды. Снимаясь в турецких сериалах, Гюнсюр каждый раз возвращается в Рим, где его всегда с нетерпением ждут жена и дети. Его личная жизнь неразрывно связана с семьей, в которой звезда кино отдыхает от работы и восстанавливает силы.

Мехмет Гюнсюр фото

Мехмет родился в 1975 года в Стамбуле. Его отец был физиком, а мама — преподавательница. У него также есть старшая сестра Зейнеп, которая стала хореографом современного балета. По мере взросления мальчика его родители видели, что он растет способным и артистичным ребенком. Благодаря обаятельной внешности он еще в 6-летнем возрасте снялся в рекламном ролике, а затем юное прелестное создание стали приглашать на съемки. Мехмет учился также в итальянском лицее, а затем вернулся домой и поступил в университет Мармара, выбрав факультет журналистики.

Мехмет Гюнсюр в детстве с другом и сейчас фото

Мехмет Гюнсюр в детстве с другом и сейчас

В студенческие годы будущий актер снимался в рекламе и занимался активно спортом. Также он некоторое время играл в составе группы «Dawn», питая любовь к музыке. Его карьера в кино началась с 14-летнего возраста, когда Гюнсюр появился в небольшой роли в картине «Мимоза расцвела весной». В 1997 году он сыграл уже главную роль в фильме «Турецкая баня», вызвав восхищение как зрителей, так и критиков. Среди его успешных работ можно также отнести роли в таких кинопроектах, как «Дон Маттео», «Итальянец», «Добрый папа», «Теперь он солдат» и других.

Многие поклонницы актера будут расстроены, узнав, что его личная жизнь давно налажена. Вместе с красавицей женой он воспитывает трех прекрасных детей. Вся семья проживает в Италии. Со своей будущей супругой, итальянским режиссёром-документалистом Катерине Моджио, он познакомился в 2006 году, когда снимал фильм вместе с другом. Один раз он позвонил и пригласил Мехмета приехать в Лечче, чтобы представить его одному человеку. Познакомившись, молодые люди провели вместе четыре дня, успев за это время полюбить друг друга по-настоящему. Через несколько дней актер сделал девушке предложение, на которое она ответила согласием.

Мехмет Гюнсюр с семьей женой и сыном фото

На фото Мехмет Гюнсюр с семьей: женой Катерине Моджио и сыном Али

За время супружеской жизни у них родилось трое детей: сын Али, дочь Майю и дочь Хлоя. Гюнсюр оберегает своих родных от вездесущих папарацци, которые стремятся заполучить интересную информацию о личной жизни турецкой звезды. Свою жену он считает не только красивой, но и умной женщиной. Ее рост — 185 см, сын будет таким же высоким, как мама, а вот рост Мехмета всего 178 см. Сначала пара поселилась в Лечче, но когда сын подрос и пошел в школу, то они переехали в Рим. Супруги не только любящая пара, но и коллеги: у них есть совместные кинопроекты. В одной из таких картин принимали участие не только его жена, но и сестра со своим мужем. Это будет семейный проект, который Гюнсюр и Моджио снимали во многих странах мира.

Актер, перешагнувший 40-летний рубеж, практически не меняется внешне. Он следит за своим здоровьем и питанием, а также периодически делает пилинг кожи лица и пользуется кремами. Но самое главное, по мнению Мехмета, это то, что он предпочитает спокойную и комфортную атмосферу, как дома, так и на работе.

   
 
 
                             

Ответить