Юлия Барановская: личная жизнь 2017

   

Сегодня Юлия Барановская известная телеведущая. Но еще несколько лет тому назад ее знали, как бывшую жену футболиста Андрея Аршавина. Их гражданский брак продлился 9 лет. Девушка тяжело переживала расставание, но все же смогла найти в себе силы и вернулась к обычной жизни. Поклонников Юлии Барановской волнует ее личная жизнь, с кем она сейчас, обрела ли она счастье в 2017 году. Давайте попробуем найти ответы на все эти вопросы.

Детство и семья

Известная телеведущая родилась в Санкт-Петербурге, в интеллигентной семье. Мама Юлии была учительницей, а папа – инженером. Девочка хорошо училась в школе. За старательность и ответственность ее любили учителя. В десятилетнем возрасте ей пришлось пережить развод родителей. Разрыв произошел по инициативе отца, поэтому долгое время Юлия обижалась на него и не могла простить.

Юлия Барановская жена Аршавина СТИЛЬНАЯ ШТУЧКА

Совсем скоро мама Юли снова вышла замуж, и в семье появилось еще 2 маленькие девочки – Александра и Алена. Когда сестры подросли, подружились между собой. После окончания 11 класса девочка заявила, что хотела бы освоить профессию журналиста. Родителей такой вариант не устраивал, и они уговорили поступать ее на факультет менеджмента. Учеба не приносила Юле удовольствия, ей все время не хватало творчества.

Первая любовь – Андрей Аршавин

Юлия Барановская и Андрей Аршавин познакомились совершенно случайно, гуляя по Невскому проспекту. Буквально сразу между ними вспыхнули чувства и они стали жить вместе. Будучи студенткой третьего курса, девушка забеременела. Она сразу же взяла академический отпуск. Беременность помогла Юлии сделать важный шаг в жизни – бросить ненавистную учебу. Ведь после рождения ребенка она не захотела восстанавливаться в институте. Первого ребенка пара назвала Артемом.

Несмотря на появление первенца, молодые люди не спешили официально оформлять отношения. На все вопросы журналистов по этому поводу они отвечали с улыбкой. Юлии казалось, что ее семейное счастье безгранично и отсутствие штампа в паспорте никак на него не повлияет.

Юлия Барановская с Андреем Аршавиным

Не успело Артему исполниться 3 годика, как в семье появилась дочка Яна. Юлия Барановская решила полностью уйти в семью и заняться исключительно воспитанием детей. А вот карьера Андрей Аршавина стремительно шла вверх. О молодом футболисте заговорил весь мир.

В 2009 году Андрея Аршавина пригласили в британский футбольный клуб «Арсенал». Вместе с гражданской женой и двумя детьми Аршавин отправился жить в Лондон. Жизненные перемены давались Юлии нелегко, ей было трудно привыкнуть к новым обычаям, языку и климату. А вот Андрей Аршавин стал в Лондоне еще популярнее, семьей футболиста заинтересовалась местная пресса. В одном из интервью Юлия Барановская имела неосторожность назвать британцев чопорными. Это вызвало волну негодования, местные журналисты не возлюбили девушку.

Шло время, и Юлия адаптировалась к Лондону. Она ходила с мужем на светские мероприятия, общалась с другими эмигрантами и женами футболистов. В ближайшем будущем девушка хотела открыть русскоязычные курсы для те, кто так же как и она решил переехать в Англию. В это время Барановская уже была беременна третьим ребенком.

Юлия со своими детьми от первого брака

Неожиданно для всех карьера Андрея Аршавина пошла на спад. Его преследовала неудача за неудачей. В итоге футболисту пришлось вернуться в состав «Зенита» и переехать в Питер. Юлия осталась в Лондоне и готовилась к появлению третьего ребенка.

В Санкт-Петербурге Андрей Аршавин встретил новую любовь, у них закрутился роман. Юлия Барановская знала об этом, но у нее на тот момент были другие заботы – в лондонском роддоме она дала жизнь третьему ребенку. Поначалу девушка думала, что увлечение Андрея не такое серьезное, и они снова будут вместе. Однако вскоре она поняла, что окончательного разрыва не избежать. Юлия подала на алименты и добилась, чтобы Андрей Аршавин ежемесячно платил на содержание детей 50% от своего дохода.

Андрей Аршавин со своей новой женой

После разрыва Барановская решила тоже переехать в Россию. Расставание с отцом детей давалось ей очень нелегко. Только тяжелое заболевание матери и забота о детях спасали ее от депрессии и ухода от реальности. 

Неудачи в личной жизни послужили толчком к положительным переменам в жизни девушки. Она решила воплотить в жизнь давнюю мечту – заняться журналистикой. Девушка заявила о себе в нескольких небольших проектах. Останавливаться на достигнутом она не собиралась. Юлия постоянно училась, развивалась и совсем скоро стала любимицей телезрителей. Ее стали приглашать на крупные телепроекты, предлагать дорогие контракты.

Новые отношения

Карьера Юлии Барановской пошла стремительно вверх, но что же происходит в ее личной жизни в 2017 году, с кем она сейчас? После расставания с Андреем Аршавиным ей приписывали романы со многими известными мужчинами. Однако Юлия удивила всех, когда в одном из выпусков «Перезагрузки» сообщила, что готова простить Аршавина и восстановить с ним отношения. Но футболист не планировал возвращаться к бывшей возлюбленной. Он начал строить новые отношения с девушкой по имени Алиса. Вскоре Аршавин официально женился, хотя до этого утверждал, что против штампа в паспорте.

Новая супруга Андрея Аршавина в интервью одному из изданий рассказала, что Юлия не дает ее мужу видеться с детьми. Он переписывается с ними в интернете, но о встречах речь не идет. Барановская этого не хочет, поэтому лишает детей встреч с отцом. Телеведущая никак не прокомментировала этот момент. Остается только догадываться о том, правда это или нет.

Юлия с Евгением Седым

Через несколько лет Юлии Барановской приписывали роман с Андреем Чадовым. Молодые люди категорически отрицали, что между ними есть романтические отношения. Друзья Юлии и Андрея все же подтвердили, что роман был, но он продлился всего несколько месяцев. Отношения актера и телеведущей просто не выдержали расстояния, поэтому быстро прекратились.

Чуть позже журналисты заговорили о романе Юлии Барановской и Андрея Григорьева-Апполонова. Вместе их сфотографировали во время отдыха на Бали. Но это оказалось выдумкой, поскольку вместе с Андреем на отдыхе была и его законная жена. 

Евгений Седой

О романтических отношениях Юлии Барановской и Евгения Седого заговорили сразу после расставания телеведущей с Андреем Чадовым. Поводом для разговоров стали совместные снимки молодых людей. Они стали часто появляться вдвоем на публике, позировать для журналистов. Однако никаких комментариев по поводу отношений не давали.

Евгений Седой

Слухи о романтическом союзе Евгения и Юлии появились еще в 2015 году, но до сих пор так и не подтвердились. Впрочем, как и не опровергались. Вопрос о личной жизни Юлии Барановской в 2017 году, а также то, с кем она сейчас, все также остался актуальным.

Ледниковый период. Юлия Барановская и Максим Шабалин – «Invitation To The Blues». (01.10.2016)

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Загрузка...

Всего комментариев: 0

Поделись мнением!