Валерия Гай Германика

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Загрузка...
   

Личная жизнь Валерии Гай Германики, получившей известность благодаря своему особому авторскому стилю, в последнее время привлекает повышенное внимание со стороны ее поклонников. Несмотря на житейские проблемы, 32-летняя режиссер охвачена своей новой работой, не находя времени на отдых или светские вечеринки. Любимым делом Германика начала заниматься с 18-ти лет, начав карьеру с документальных фильмов.

Валерия Гай Германика

Режиссерское образование она получила в школе кино и телевидения «Интерньюс», и вскоре вышел ее фильм «Все умрут, а я останусь», который был отмечен на кинофестивале в Каннах. Неоднозначную реакцию вызвал ее телесериал «Школа». Критики посчитали, что режиссер не показал реальную жизнь учеников, а вот учителя хотели бы увидеть в фильме положительные примеры, как можно наладить взаимоотношения детей со школой и с родителями. Кроме режиссуры, Валерия была телеведущей на канале «Ю», снимала клипы, а также приняла участие в проекте «Танцы со звездами».

Как и любая девушка, Германика хотела, чтобы в ее личной жизни появилась семья, любимый муж и дети. Но получилось так, что свою первую дочь Октавию, которая родилась в 2008 году, ей пришлось растить одной. Некоторое время у режиссера были романтические отношения с Глебом Самойловым, музыкантом группы «Агата Кристи», однако идиллия быстро закончилась, и она с ним рассталась. На проекте «Танцы со звездами» Валерия сблизилась с танцором Вадимом Любушкиным, и вскоре между ними разгорелся роман. Повстречавшись шесть месяцев, они решили пожениться. Уже после свадьбы пошли слухи о том, что муж режиссера имеет второй брак, и его семья проживает в Америке. Но сам Вадим утверждал, что просто не успел оформить развод с бывшей женой.

Валерия Гай Германика с мужем и дочкой фото

На фото Валерия Гай Германика с мужем и дочкой Октавией

Вскоре Валерия поняла, что сделала ошибку, и предложила мужу пожить отдельно. Германику не испугало даже то, что она беременна и ей придется опять одной растить будущего ребенка. В начале 2016 года супругов развели, и после этого Любушкин даже ни разу не поинтересовался о самочувствии бывшей беременной жены. Несмотря на то, что Валерия должна была скоро родить, она работала на съемочной площадке, где снимался сериал «Бонус». Кроме этого, она принимала участие в программе «Беременные» на канале «Домашний». В апреле 2016 года в личной жизни режиссера произошли изменения: она родила вторую дочь, которую назвала Северина. Пока Валерия занята на работе, за малышкой присматривает её старшая дочь Октавия. Девочка уже знает как обращаться с младенцами, кроме этого, она сама убирает в квартире, готовит обед и гладит одежду.

   
 
 

Всего комментариев: 0

Поделись мнением!