Валерия Гай Германика: личная жизнь 2017

   

Эпатажный российский режиссер Валерия Гай Германика (настоящее имя – Валерия Игоревна Дудинская) продолжает радовать избалованную публику необычными киноработами. Недавно в жизни Валерии развернулась настоящая семейная драма. Она развелась с мужем, будучи беременной. Как изменилась личная жизнь молодой женщины сегодня? Узнайте все о Валерии Гай Германики из нашей статьи.

Бурные романы и первый ребенок

Преданные поклонники Валерии Гай Германики знают, что прошлой весной у нее родилась уже вторая по счету дочь. Первого ребенка знаменитость родила в далеком 2008 году. Девочку зовут Октавия. Режиссер посчитала, что Кати и Оли – слишком банальные имена, которые были традиционным явлением в Советском Союзе. В наше время она считает обычным делом называть ребенка таким именем, как Октавия. Тем более у Валерии много знакомых молодых мам, которые также предпочли называть сыновей и дочерей необычными именами.

Валерия Гай Германика. Мой герой

Женщина считает, что воспитывая ребенка, важно не подавлять его характер. Для Октавии не существует словосочетания «так делать нельзя». Мама и бабушка с дедушкой стараются объяснить девочке на примере реальных ситуаций из жизни, почему в определенных случаях нужно поступать именно так и никак иначе. Валерия не дает комментариев об отце ее первого ребенка. Из непроверенных источников известно, что пара была знакома долгое время, но официально свои отношения они не закрепили.

Валерия Гай Германика в молодости

Еще один значимый мужчина в жизни Гай Германики – Глеб Самойлов. Бывший солист группы «Агата Кристи». Женщина рассказывает, что когда-то Глеб для нее был настоящим принцем. Она хотела стать для него принцессой. Валерия верила, что между ними возникла настоящая любовь, которая сможет решить любые проблемы. Впоследствии пара рассталась. Их роман так и не закончился ни бракосочетанием, ни рождением ребенка.

В это же время в 2010 году Валерия поступила в лечебное учреждение с диагнозом «передозировка психотропного вещества». Представители прессы в один голос утверждали, что это была попытка самоубийства. Молодая женщина опровергала этот слух. Она сказала, что отдыхала в клубе, где немного выпила. После уже дома Валерия решила выпить снотворное, чтобы быстрее уснуть.

Валерия с Глебом Самойловым

Врачи скептически отнеслись к заявлению Гай Германики. Они рассказали, что девушка употребила целую упаковку снотворного, но никак не несколько таблеток.

Злые языки заговорили, будто бы таким способом Валерия решила заглушить боль, возникшую после расставания с Глебом Самойловым. Сама режиссер предпочла умолчать о реальных причинах своего поступка. Возможно, это всего лишь еще один способ эпатировать публику, не имеющий ничего общего с эмоциональным состоянием знаменитости.

Второй ребенок и замужество

Второго ребенка Валерия родила в апреле 2017 года. В личной жизни с Вадимом Любушкиным на тот момент Гай Германика решила поставить жирную точку. Как все начиналось у этой пары?

Влюбленные поженились в июле 2015 года. Избранником Валерии стал партнер по шоу «Танцы со звездами». Через несколько дней после свадьбы близкая подруга Вадима дала интервью, в котором рассказала всю правду о муже Гай Германики. По словам девушки, мужчина вел двойную жизнь, и Валерия очень пожалеет, что вообще с ним связалась. Так и случилось.

С бывшим мужем Вадимом Любушкиным

Режиссер рассказывает, что о беременности она узнала спустя некоторое время после регистрации брака. По словам женщины, они с возлюбленным были готовы к появлению ребенка. Сама Валерия очень хотела, чтобы малыш рос в полноценной семье. К сожалению ее поклонников, мечтам режиссера не суждено было сбыться.

О беременности знаменитости пресса узнала в январе 2016 года. Примерно в это время (начиная еще с декабря) стало известно о предстоящем разводе новоиспеченной пары. Причиной разногласий в молодой семье стала бывшая жена Вадима, с которой он не развелся на момент заключения брака с Валерией.

В апреле у женщины родилась дочка. Она назвала девочку Севериной. Валерия воспитывает малышку сама.

Последние новости из личной жизни Валерии Гай Германики

Неизвестно, есть ли кто-то в личной жизни у Валерии Гай Германики в 2017 году. Последняя информация о ее возможном возлюбленном появлялась в прессе в конце 2016 года. Из непроверенных источников стало известно, что Валерия встречается с актером и режиссером Алексеем Барабашем. Пару видели вместе на премьере фильма «Держи удар, детка».

Валерия Гай Германика и Алексей Барабаш

Молодые люди знакомы с 2011 года. Алексей успел сняться в одной из картин, срежиссированных Валерией. После этого пару вместе не видели. На вопрос, что они делают вместе на премьере фильма, Валерия дала журналистам неоднозначный ответ. Неизвестно, действительно ли молодые люди оказались вместе на публике совершенно случайно, либо их действительно что-то связывает.

В дальнейшем информация о союзе Алексея и Валерии в прессе не появлялась.

Интервью с Валерией Гай Германикой накануне развода

Журналисты не упустили уникальную возможность пообщаться с режиссером после появления слухов о предстоящем разводе с Вадимом Любушкиным. На тот момент пара прожила вместе около полугода. Пресса посчитала факт развода – вопиющим случаем. На тот момент Валерия уже ожидала ребенка от теперь уже бывшего мужа.

Валерия рассказывает, что она узнала о том, что у Вадима есть жена, которая живет в США, буквально за несколько дней до свадьбы. Эта информация всплыла в сеть буквально через несколько дней после бракосочетания. Женщина говорит, что бывший муж поклялся ей, что это был фиктивный брак и уже идет бракоразводный процесс. Конечно, знаменитости было неприятно узнать «такое» о своем муже. Однако, женщина посчитала, что это своего рода испытание, которое ей нужно стойко перенести, чтобы, наконец, найти семейное счастье.

Валерия Гай Германика и Рома Зверев

Валерия поняла, что они с мужем не те люди, которые созданы друг для друга. Об этом она задумалась не сразу. Молодой женщине понадобилось около двух месяца после бракосочетания, чтобы подумать о разводе.

Валерия Гай Германика в своих видео интервью рассказывает, что ее личная жизнь с Вадимом была предрешена. Они бы вряд ли смогли быть вместе и до сегодня. Женщина быстро поняла, что с ее стороны – это была, скорее, влюбленность, а не настоящая любовь. Если бы у нее была к мужу настоящая любовь, женщина бы смогла стерпеть предательство. Валерия говорит, что она была несчастна в браке с самого его начала.

Что еще рассказывает Валерия Гай Германика о бывшем муже?

Валерия называет себя «девушкой с прицепом». У нее теперь уже двое детей и пожилые родители. Она вряд ли сможет комфортно себя чувствовать в компании молодого спутника жизни, который думает исключительно о развлечениях и путешествиях. Ей нужен человек, который бы понимал, что семейная жизнь требует кропотливой усиленной работы над отношениями. Разрушить любовь легко. А вот собрать ее заново по крупицам – задача не из легких.

Валерия со своей старшей дочерью

Несмотря на то, что они с Вадимом рассталась, свадьба осталась в воспоминаниях Валерии прекрасным моментом. Хотя были несколько моментов, которые ее насторожили. Например, девушку смутило то, что торжество она оплатила сама. Жених не посчитал нужным «вложиться» в праздник. Возможно, у него действительно не было на это средств. Тем не менее, его даже не смущало, что за все платит вторая половинка.

Знаменитость рассказывает, что ее предупреждали, что она слишком рано выходит замуж. На тот момент Валерия была знакома с избранником около 5 месяцев. Это действительно маленький срок, чтобы узнать друг друга, как следует.

Валерия Гай Германика во время беременности вторым ребенком

Женщина была уверена, что настоящая любовь приходит уже в браке. Однако когда семейная жизнь началась, Валерия поняла, что у них с мужем совершенно разные цели в жизни, которые не получится соединить воедино.

Изначально Валерия предложила мужу пожить отдельно. Он собрал вещи и съехал из их квартиры. Сначала он собирался к родителям в Омск. Позже оказалось, что он в Новосибирске. От «доброжелателей» стало известно, что молодой человек вовсе живет в Америке. Скорее всего, он решил вернуться к своей бывшей жене. Конечно, Валерии тяжело было все это осознать.

Валерия Гай Германика сейчас

Надеемся, что в 2017 году личная жизнь российского режиссера Валерии Гай Германики изменится к лучшему, и девушка все-таки сможет найти счастье.

"ОК на связи!": Валерия Гай Германика

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (No Ratings Yet)
Загрузка...

Всего комментариев: 0

Поделись мнением!