Модели на обложке

Это будет варьироваться от разорвавшейся бомбы на обложке мужского журнала (обнаженной или нет, но это действительно оригинальное определение) до женщины, которая одевается в стиле ретро, ​​той, которая гораздо более популярна в наших группах и форумах Facebook. Но сказать, что один из них PinUp, а другой нет, было бы с моей стороны просто заблуждением и отсутствием логики. Точно так же, как я не хочу делать композицию с сюжетными линиями, которые мне нравятся, скрывая то, что мне не нравится, чтобы дать вам идеальное представление о пин-апе.

Наш девиз: Винтажный стиль, а не винтажные ценности.

Если в то время была нарушена свобода женщин, то сегодня у нас есть шанс выбрать, каким пин-апом мы хотим быть! Одетый, голый. Быть домохозяйкой или работающей девушкой. Стань монахиней или толстухой %@?€#, если это твоя мечта!

Будь собой, уважай себя, но прежде всего уважай других!

Чтобы узнать больше, вот два чтения, которые должны вас просветить:

Американский пин-ап, пример патриотической эротики — Камилла Фавр

Пин-ап во времена пре-Кодекса — Мелани Буассонно

И, наконец, иллюстрация мальчика Pin’Up! И да, это тоже существовало, конечно, всегда иллюстрировано женщинами… Все %?!€!!!😉

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector