Как выбрать бит для видео, игр и кино

Биты, сэмплы, фоновая музыку для видео, игр и кино имеет важную роль в любом проекте — будь это клип или полноценная компьютерная игра. Но только профессионал сможет сделать вам качественный продукт. Поэтому подобрать и приобрести качественные биты и сэмплы можно перейдя по ссылке на сайт https://boriversmusic.com/.

Как выбрать бит для видео, игр и кино

Выбор правильного сэмпла бас-барабана — ключ к созданию впечатляющего звучания ваших треков.
Что делает нормальный динамик хорошим динамиком? И как выбрать правильные басовые барабаны для своих треков?

Существует так много отличных образцов коробок, что найти идеальную коробку — постоянная задача. Главное — знать, что слушать.

Слушайте в контексте

Выберите правильный удар, который подходит к контексту вашего трека. Бас-барабан может отлично звучать сам по себе. Однако помните, что ваши сэмплы должны работать в первую очередь с остальной частью вашего микса .

Даже если вы еще не все записали, используйте то, что у вас уже есть, чтобы сделать выбор.

Ваш динамик — очень важный элемент. Ему нужно как можно больше контекста, чтобы понять, работает ли он. Есть много способов прослушивания сэмплов в вашей DAW. Самый простой способ — добавить их на отдельные дорожки и включить / выключить звук для сравнения.

В Ableton есть встроенная функция («горячая замена») для сравнения сэмплов на временной шкале или в Drum Racks и Simpler. Обозначается кружком и стрелками рядом с файлами в браузере.

Атака и выпуск звуков бочки имеют решающее значение в вашем миксе. Сэмплы ударных могут иметь несколько типов конвертов.

От стаккато щелчков до округлых басоподобных тонов, специфические характеристики атаки и затухания вашего сэмпла должны соответствовать остальной части трека.

Если у вашего басового барабана слишком длинный хвост или слишком медленная атака, вам нужно использовать ADSR вашего сэмплера, чтобы убедиться, что он не конфликтует с другими элементами вашего трека.

Конечно, вы не сможете достичь совершенства — есть предел тому, что можно сделать, манипулируя огибающей сэмпла.

Обратите внимание на спектр эквалайзера

Вам необходимо согласовать общее гармоническое содержание вашего бас-семпла с остальной частью трека.

Избегайте заклинивания сэмпла с сильно контрастирующим частотным балансом в вашем треке. Возможно, это того не стоит, и эквализация может помочь только до определенной степени.

Попробуйте сопоставить такие вещи, как частотное распределение и общее количество насыщенности.

Смешивание с экстремальной нагрузкой может потребовать толчка для накачки, но тот же образец может отвлекать в минимальной композиции.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector