Как выбрать мужскую рубашку

Рубашка — основа гардероба джентльмена, эмблема мужской элегантности, столп мужского стиля. Помимо драматургии, правда: у каждого мужчины сегодня должна быть рубашка. Повседневный или повседневный, возможно, нарядный и формальный, абсолютно. Узнать подробнее об этом можно перейдя по ссылке https://arabella.ru/.

Как выбрать мужскую рубашку

И, как обычно, качество, еще больше качества, еще больше качества, неотъемлемая характеристика красивых вещей.

Но, как обычно, никакого тоталитаризма: эти указания не исчерпывающие. Потому что, даже если у вас пластиковые пуговицы, которые не вышиты крестиком, вы не должны упускать из виду тот факт, что два самых важных элемента – это хорошо выполненный крой и очень приятный материал.

Немного техники, чтобы распознать красивую рубашку

Качество материала является решающим фактором при выборе.

Рубашка, находящаяся в прямом контакте с кожей и это, иногда в течение нескольких часов, должна быть скроена из красивой ткани, исключающей синтетическую (кроме отдельных фактур).

100% хлопок и этим все сказано. Это, конечно, можно смешать с шелком и льном. Пока вы остаетесь в 100% натуральном материале, все в порядке.

Титрование рубашечной ткани

Удостоверением личности ткани является ее номер (или «английское хлопковое число») и ее крутка: 100/2, 120/1, 80/2 и т. д.
Это техническая информация, которую нужно знать.

Это лучший способ выбрать рубашку очень холодным и безвкусным способом, тогда как для предмета одежды, который вы будете носить на теле, важнее всего ваше чувство.

То, что ткань имеет количество нитей, а на утке еще 20 нитей, откровенно говоря — и простите меня за выражение — нам наплевать, если только у вас есть дюжина сшитых на заказ рубашек, и это ваша страсть.

Это знаменитое титрование фактически соответствует длине нити для данного фиксированного веса. Для рубашки это количество бобин (каждый бобин имеет длину 840 ярдов или 768,1 м) за один английский фунт (453,6 г).

Например, ткань под названием 160s означает, что на 453,6 г пряжи у меня получается пряжа общей длиной 122 896 метров. Чем выше титрование, тем тоньше пряжа.

Самые высокие титрования, конечно, очень мягкие, но легко мнутся и могут быть более хрупкими. Помните, что высокое титрование не обязательно является гарантией твердости (но гарантирует мягкость и высокое качество).

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector