Как установить бойлер

Бойлер может быть установлен в большинстве домов, будь то квартира или частный дом. Более того, бойлеры становятся все более компактными и эффективными. После того, как вы выбрали модель, которая лучше всего подходит для вашего дома и вашего использования, ваш сертифицированный и квалифицированный установщик должен будет только установить его. Узнать подробнее про монтаж бойлера от master911.ua можно перейдя по ссылке.

Как установить бойлер

Очень простое устройство для установки

Установка бойлера аналогична установке обычного котла с небольшими изменениями. Отвод дымовых газов должен быть обеспечен либо установкой трубы в дымоходе, либо системой присосок. С другой стороны,кислотные конденсаты должны быть собраны и обработаны перед сбросом в канализацию.

Таким образом, бойлер может быть установлен относительно быстро инженером-теплотехником. В случае установки, предназначенной для подачи горячей воды для бытовых нужд, накопительный бак может быть установлен в дополнение к устройству, так же как он может быть встроен под кожух котла в случае так называемого «компактного» котла.

Подача топлива для бойлера, как правило, обеспечивается существующей газовой сетью, но также может осуществляться с использованием индивидуального газового баллона с пропаном для домов, не снабженных природным газом.

И вообще, перед любой установкой нового котла, будь то конденсат или нет, желательно проверить качество воды в сети отопления и, при необходимости, установщик должен удалить шлам из распределительной сети (теплые полы).

Единственная прерогатива, необходимая для установки данного типа оборудования, это наличие контура центрального отопления, т. е. контура горячей воды, предназначенного для снабжения пола с подогревом и/или различных радиаторов в вашем доме. установки, лучше иметь пол с подогревом или низкотемпературные радиаторы, а не традиционные чугунные радиаторы, для оптимальной работы которых требуется слишком высокая температура воды. На самом деле максимальная производительность конденсации достигается при температуре обратной воды котла, близкой к температуре окружающей среды. Поэтому диагностика и совет от вашего установщика в этом контексте будут иметь важное значение.

КПД бойлера особенно важен, так как он превышает 100%. Действительно, счет за природный газ, выставляемый потребителю дистрибьютором, основывается на его высшей теплотворной способности, то есть с учетом теплотворной энергии, высвобождаемой в процессе конденсации.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector